• 首页

  • 当前位置: 首页    > 正文   

【济南新闻广播】山东财经大学50名优秀学子获颁“明泉奖学金”

作者: 发布时间:2019-12-19 14:11 浏览次数:

    12月13日下午,“明泉奖学金”捐赠暨颁发仪式在章丘刁镇工业园明泉集团股份有限公司举行。山东财经大学党委副书记赵友春、明泉集团董事长孙洪海出席仪式。

    赵友春在致辞中向孙洪海董事长及明泉集团表示感谢,对明泉集团关心青年学生的善举表示敬佩。他指出,明泉集团是一家有着悠久历史和优良传统的企业,“明泉奖学金”在我校的设立,体现了明泉集团高度的社会责任感和使命感。他强调,“明泉奖学金”已在我校累计捐款75万余元,共有150余名品学兼优的家庭经济困难学生从中受益,希望获得明泉奖学金的同学们珍惜来之不易的机会,加倍努力学习,德智体美劳全面发展。

    明泉集团董事长孙洪海在致辞中介绍了明泉集团的发展情况,同时也表达了对获奖学生的祝贺,并向获奖学生赠送了关于企业发展的书籍及纪念品。

    相关部门的负责同志,代表学校接受明泉集团本年度的奖学金捐赠、宣读了2019年“明泉奖学金”获奖学生名单,并向明泉集团赠送纪念品。学生工作部、教师工作部的相关工作人员及50名获奖学生参加活动。

    “明泉奖学金”原名“明化奖学金”,由明泉集团自2017年在我校设立,每年捐资25万元,奖励我校50名品学兼优的家庭经济困难学生。

    媒体链接:https://mtydazzle.yunshicloud.com/jinan/pages/details/details.html?

    docid=8C5D22C92EC64CF5994B88D57A40DA6B

鲁ICP 备00000000号-1 鲁公网安备 00000000号