• 首页

  • 当前位置: 首页    > 正文   

金融学院召开期末学生工作动员会

作者: 发布时间:2021-12-14 15:22 浏览次数:

近日,金融学院在舜耕校区第三会议室召开学期末学生工作动员会议,部署期末学生工作。学院党委书记吴红文,副书记范志毅、康亚通及全体学工人员参加了会议。

会上,吴红文对近期学生工作进行了通报,对期末各项工作进行部署和动员。他强调指出,一是疫情防控仍然是当下最基础、最紧迫的工作任务,希望全体学工人员能够继续履职尽责,绷紧防疫弦,保障学生安全平稳度渡过期末。二是切实保障校园安全,提升学生安全防范意识。加强学生日常教育和督导,防火防盗防诈骗,为学生营造一个安全的期末备考环境。三是加强考风考纪教育和诚信教育。积极动员学生期末备考,继续开展“亮身份,做表率”活动,让学生党员、学生干部等群体,发挥模范带头作用,共同维护考试的公平正义。四是全面总结和梳理各项工作,将日常工作制度化、体系化、标准化,要突出重点、凝练要点、把握节点,画好点睛笔,绘就新画卷,给一年来的工作划上圆满的句号。

吴红文强调指出,希望学工队伍能够继续打起“十二分”的精气神,全力备战期末各项工作挑战,保障各项工作安全平稳地运行。他要求一是提高政治站位,牢记为党育人、为国育才的使命,为迎接党的二十大召开献礼。二是切实围绕学生、关照学生、服务学生,关注学生学业及生活问题,解决学生现实问题和实际困难,助力学生成长成才。三是建章立制,程序规范,继续深化改革试点工作,做好“三全育人”工作提炼和经验总结。

会上,范志毅对“三全育人”、校庆、毕业生送温暖等方面工作做出了安排。康亚通就心理健康、考试动员、巡考等工作进行了部署。

(供稿审核人:吴红文)


鲁ICP 备00000000号-1 鲁公网安备 00000000号