• 首页

  • 当前位置: 首页    > 正文   

关于关注中国禁毒在线微博的通知

作者: 发布时间:2020-12-28 18:07 浏览次数:

各学院

为更好地开展毒品预防教育工作,国家禁毒办将集中通过@中国禁毒在线微博开展识毒、拒毒、防毒知识专题宣传,开展系列活动。中国禁毒在线微博是了解禁毒工作、获取禁毒资讯、参与禁毒活动的重要窗口,是禁毒办发布禁毒权威信息、宣传禁毒工作政策、普及毒品预防知识、提供禁毒专业服务、引导禁毒舆论的重要渠道。为切实加强此项工作,请各学院积极动员学生关注微博(并将微博注册地修改为山东),教育引导学生学习禁毒知识,深刻认识毒品的危害,提高辨毒、防毒、拒毒的本领,增强与毒品作斗争的自觉性,保障生命健康,参与禁毒斗争,营造浓厚的禁毒氛围。



@中国禁毒在线

附件: 山东省禁毒委会办公室倡议书.docx


安全管理处 学生工作部(处)

2020年12月28日  


鲁ICP 备00000000号-1 鲁公网安备 00000000号