• 首页

  • 当前位置: 首页    > 正文   

校党委中心组传达学习省第十二次党代会精神

作者: 发布时间:2022-06-07 13:03 浏览次数:

6月6日上午,校党委理论学习中心组传达学习省第十二次党代会精神,结合学校实际,研究贯彻落实措施。党委书记王邵军主持会议并讲话。

会议首先集体学习省第十二次党代会精神。王邵军指出,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全校师生要提高政治站位,充分认识省第十二次党代会的重大意义,紧紧锚定“走在前、开新局”目标定位,牢牢把握“六个一”发展思路,有效运用“六个更加注重”策略方法,苦干实干、攻坚克难,切实把党代会精神转化为促进学校发展的强大动力。

王邵军强调,要准确把握省党代会精神的精髓要义,坚决贯彻省委书记李干杰同志在大会上所作的报告中提到的“实施教育提质行动”“加快推动科技自立自强”“引育一流创新人才”等要求,始终坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终锚定目标任务,保持事争一流的精气神,始终保持自我革命精神,纵深推进全面从严治党。

王邵军要求,要把学习贯彻省十二次党代会精神作为当前重要政治任务,紧密结合学校工作实际抓好贯彻落实,迅速掀起学习贯彻热潮。一是着力在党建引领上下功夫,凝聚澎湃力量,以高质量党建引领学校高质量发展。二是着力在人才培养上下功夫,牢记为为党育人、为国育才,把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准。三是着力在师德师风上下功夫,以师德师风工作筑牢根基,持续加强思想政治引领,培育弘扬高尚师德。四是着力在担当作为上下功夫,对照党代会提出的新目标新任务,强化实干意识,找准切入点着力点结合点,在“想干事”上用心、在“敢干事”上着力、在“干成事”上出彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿审核人:隋国武)


鲁ICP 备00000000号-1 鲁公网安备 00000000号