• 首页

  • 当前位置: 首页    > 正文   

管理科学与工程学院“山东财经大学三队”在2021阿里巴巴GDT全球商业挑战赛中荣获一等奖

作者: 发布时间:2021-12-13 09:20 浏览次数:

近日,2021 阿里巴巴GDT全球商业挑战赛落下帷幕,管理科学与工程学院“山东财经大学三队”在总决赛中荣获一等奖。

团队由19级物流管理专业的鹿新雨与王喆骁、工程管理的时梦琪、信息管理与信息系统的傅浩四位同学组成。四位同学发挥各自专业的优势,完成了进口数字品牌研究、数字品牌推广与数字品牌销售三个模块的竞赛任务,最终取得了该项比赛的一等奖。团队指导老师孙国华获指导教师一等奖。

2021阿里巴巴GDT全球商业挑战赛由中国(杭州)跨境电商综合试验区与阿里巴巴集团共同主办。在中国、马来西亚、印尼、泰国、蒙古、韩国、哥伦比亚、法国、英国、美国等全球近20个国家落地。大赛以“全球青年共创、数字品牌无国界”为主题,旨在吸引和号召全球青年人才积极参与数字经济时代的品牌建设与运营、充分挖掘与发挥他们的创新创业能力、通过大赛打造优质数字品牌、推动全球商品文化的深度交流、促进教育与产业的高度融合。

(供稿审核人:李军)




鲁ICP 备00000000号-1 鲁公网安备 00000000号