• 首页

  • 当前位置: 首页    > 正文   

保险学院2022届多名硕士毕业生考取博士

作者: 发布时间:2022-06-10 13:53 浏览次数:

近期,各高校已陆续完成2022年博士研究生的拟录取工作。山东财经大学保险学院硕士毕业生升学再创佳绩,在硕士毕业生中,共有7名同学通过申请审核制或普通招考等方式拟录取为各大高校2022级博士研究生,占毕业生人数的10.61%。这些同学分别是:伊扬(南京大学)、孙峥岫(东南大学)、邵晨阳(北京师范大学)、亓锐(山东大学)、郭文光(山东大学)、左雅璇(西南财经大学)、冯霄汉(山东财经大学)。

近年来,保险学院硕士生的考博质量和录取人数逐年稳步上升,实现了学院人才培养质量的显著提升,展现了保险学院研究生焚膏继晷的拼搏精神和奋发向上的理想追求,也体现了学院对研究生培养工作的高度重视、大力支持和积极引导。学院以先进的人才培养理念和前瞻的科学研究引领学业发展,重视导师组和科研团队建设,积极探索研究生培养的新思路、新方法,提升学生的综合素质,为研究生全面发展创造良好的空间和平台。

(供稿审核人:于文广)


鲁ICP 备00000000号-1 鲁公网安备 00000000号