当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育进行时】省委党史学习教育第十八巡回指导组来校进行党史学习教育评估

撰稿人: 2021-12-28  浏览:

12月27日下午,省委学习教育第十八巡回指导组组长张洪英,成员刘瑶青、闫旭到我校开展党史学习教育评估。

在燕山校区,校党委书记王邵军会见张洪英一行。张洪英对我校党史学习教育取得的工作成绩给予充分肯定,并感谢学校对指导组驻校开展工作期间所给予的支持协助。王邵军表示,学校党史学习教育开展有序,成绩可喜,这得益于指导组多次来校的精心指导,感谢指导组一直以来的关心支持;下一步我们将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,着力推动党史学习教育常态化长效化,总结好、巩固好、拓展好党史学习教育。校党委副书记赵友春参加了见面会。

在随机测评之后的座谈会上,张洪英、赵友春听取了代表发言。教师代表、二级学院书记代表、职能部门代表、辅导员代表毛玉美、纪建文、崔东峰、张红燕、曹婧、赵世民、吕海霞、赵连幸、杨扬、李清照、魏吉宏、胥方荣,结合参加党史学习教育畅谈了学习体会和感想。张洪英边听边咨询,了解有关情况。

在个别访谈环节,赵友春和学校党史学习教育办公室各工作组的十余名成员逐一接受了访谈,回顾总结了相关工作,提出了意见建议。

今年3月初以来,学校党委深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述,认真贯彻中央决策部署和省委工作要求,在省委党史学习教育第十八巡回指导组的指导下,提高思想站位,强化组织领导,规范制度机制,教育引导各级党组织和广大党员干部从党的百年奋斗历史中汲取前进力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,统筹推进学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习教育与推进高质量发展、双一流建设、十四五开局紧密结合,积极开展“我为群众办实事”实践活动,增强了党史学习教育的针对性、实效性,为全面推进学校事业高质量发展、加快建成全国一流财经特色名校汇聚了强大精神力量。

(供稿审核人:于洪良)

党史

上一条:学校领导班子召开党史学习教育专题民主生活会 下一条:计算机科学与技术学院召开党建“立行立改”专题工作会