金融学院与山东财金集团战略发展部开展党建交流活动

撰稿人: 2021-10-26  浏览:

10月22日,山东财金集团战略发展部部长丁毅、资深经理赵大力、山东财金研究院副院长李增源、财金宏业(北京)公司部长李森等一行九人莅临我院开展党建工作交流,并捐赠了学科专业相关书籍。

金融学院党委书记吴红文对财金集团战略发展部到捐赠表示诚挚感谢,他简要介绍了学院在党史学习教育、学科发展、教学科研、人才培养、“三全育人”等工作的基本情况,重点介绍了学院党委党史学习教育专题组织生活会“回头看”督导情况,并对党建交流、业务培训、科研工作、就业实习等方面的合作进行了展望。丁毅部长、赵大力经理从财金集团发展历程、重点经营领域、党建工作、部门职能及发展前沿等方面介绍了集团和部门基本情况。吴红文为财金集团战略发展部颁发了捐赠证书,同时,为丁毅、赵大力颁发了学院就业创业导师证书。

校企双方紧密围绕党务工作、人才培训、横向研究、专家支持等方面展开了卓有成效的交流和探讨,在充分发挥各自优势的基础上达成了进一步合作的意向。双方一致认为,党建工作已逐渐成为公司核心竞争力的重要组成部分,抓党建就是抓凝聚力,是体现员工忠诚度和战斗力的关键。

金融学院党委副书记范志毅,党支部书记代表,投资系、银行系、金融系教师代表参加了此次交流活动。

(供稿审核人:吴红文)

上一条: 计算机科学与技术学院党委理论学习中心组集体学习习近平在中央人才工作会议上的重要讲话 下一条:会计学院组织开展“学党史 守初心 担使命”主题党日观影活动