X
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

校领导参加管理科学与工程学院主题班会

撰稿人: 2024-05-11  浏览:

5月7日,副校长赵奎皓走进管理科学与工程学院2022级信息管理与信息系统(软件服务外包方向)2班的主题班会,与同学们一起学习交流习近平总书记对青年的重要寄语,并结合学生成长成才,为同学们送上了一堂生动深刻的思政课。学生工作部、管理科学与工程学院负责人出席了相关活动。


班会以“学习习近平总书记五四重要寄语,为中国式现代化挺膺担当”为主题。在听取了同学们对习近平总书记重要寄语的感悟、启示之后,赵奎皓对班会的组织和同学们的精神风貌给予了充分肯定,并向同学们提出四点要求:一要立志,立报国志,坚定理想信念,听党话跟党走,心里装着祖国,真心热爱祖国,做一个对党、国家、人民有用的人才;二要立德,注重品德修养,拥有开阔视野广阔胸襟,做符合社会主义核心价值观的事,为全体人民共同利益而努力;三要立身,练就过硬的本领和坚强意志,珍惜时光和良好的资源,努力学习知识,提升综合素质;四要立功,要勇于担当、敢于创新,在各自的领域里发光发热,在人生的每个阶段,为社会,为集体,为家庭做出贡献。

班会过程中,同学们还将自己感觉最深的习近平总书记的寄语郑重写在“寄给未来的自己”的明信片上,激励自己明确目标,为实现中国式现代化挺膺担当,努力学习。

撰稿:刘若涵 陈诗颖 审核:徐世星 编辑:宣声 终审:于洪良

媒体链接:https://news.sdufe.edu.cn/info/1071/34868.htm





上一条:学校开展曼陀罗彩绘——少数民族学生专场 心理团辅活动 下一条:心理危机干预家校沟通困难应对举措——第十二期“辅导员下午茶”活动成功举办

关闭

地址: 山东省济南市二环东路7366号(250002)

联系电话 (Tel) :0531-81791958

联系邮箱 (Email) : @sdufe.edu.cn

山东财经大学学生处

官方微信公众号


© Copyright 2024 山东财经大学学生处 版权所有